Шопинг во Франкфурт-на-Майне

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Шопинг во Франкфурт-на-Майне.

Шопинг моллы во Франкфурте-на-Майне легкодоступны и впечатляют не только своим разнообразным выбором бутиков. Из обзорной площадки на крыше Skyline Plaza разворачивается фантастическая видимость на небоскребы города и горы Таунус. MyZeil выделяется благодаря своему футуристическому дизайну и самому протяженному, неподдерживаемому эскалатору Германии с прозрачной внешней оболочкой. Из крытого кафе Zeilgalerie открывается прекрасный вид на центр города Франкфурта. Посетители смогут купить сувениры на третьем этаже или насладиться 3-D кинотеатром в лаундже Astor Film Lounge.

csm_ece_website_nameit_headerbild_big_1920x1080_centerbild_spf_170703_v1c_7e425cbfccКак и следовало ожидать, этот большой, современный, богатый и международный город служит торговой Меккой для всего региона. Zeil, по общему мнению, наиболее оживленная шопинг улица в Германии, является пешеходной зоной посреди Hauptwache и Konstablerwache. Она загружена универмагами, торговыми помещениями с одеждой, обувными пассажами, бутиками всех брендов, траториями, кафе-барами и людьми. Hauptwache, в центре Франкфурта, имеет два торговых района, один на открытом воздухе и один под землей. Schillerstrasse, одна из многих пешеходных зон, находится между Hauptwache и Eschenheimer Turm, в двух шагах от фондовой биржи. Прогуливаясь от Schillerstrasse на северо-восток до Eschenheimer Tor, вы пройдете через, множество элегантных бутиков и специализированных торговых площадей. Юго-запад от Hauptwache – Goethestrasse, это место с отборными магазинами, напоминающими Париж или Милан.

csm_mzf_050_06_213043be92Zeil street.

Франкфурт и остальная часть Германии больше не имеют ограничительных законов как в старые времена, которые не давали возможность заниматься шопингом вечером после работы и в субботу после полудня. Магазины, теперь могут оставаться открытыми до 10 вечера, но в значительной степени все по-прежнему закрыто в воскресенье, за исключением ресторанов и пекарен.

Пешеходная зона Zeil, затененная деревьями, считается одной из самых богатых торговых зон в Германии. Промежуток между Hauptwache и Konstablerwache славится своим невероятным разнообразием бутиков и специализированных магазинов. Но еще, гораздо больше места для шоппинга есть в центре города. Станция метро под Hauptwache также расширяется, как обширный подземный торговый центр. К западу от Hauptwache простираются две параллельные улицы, которые высоко ценятся между шоперами. Одна из них – роскошная Гётештрассе, где выстроены в ряд модные бутики, художественные галереи, ювелирные магазины и магазины антиквариата. Другая улица – Grosse Bockenheimer Strasse, более известна как Fressgass («Pig-Out Alley»), расширение Zeil, сопровождается всевозможными кафешками, ресторанами и магазинами дорогих продуктов.

Обычно большинство покупателей, посещающих Франкфурт, отправятся прямо в Zeil, шоппинг в Zeil – это совсем другой опыт для новичка, который приезжает в этот город, для проведения своего шопинга, впервые. Вам понадобится день или два, для посещения всех высококлассных магазинов в Zeil.

dsc04256Борнхаймер Wochenmarkt, расположенный на Am Uhrtürmchen / Marktplatz в центре площади Борнхаймер, она является крупным рынком, где фермеры продают разнообразные фрукты и овощи. Вы также найдете много видов мяса, в том числе знаменитые колбасы города, а также сыры, специи и свежие молочные продукты. Bornheimer Wochenmarkt – отличный способ пообщаться с местными жителями и узнать у них где можно приобрести лучшие новинки.

Zeil и Goethestrasse изобилуют лучшими дизайнерами и отличными ценами, большинство шоперов, предпочитают бутики Борнхайма, Боккенхайма и Заксенхаузена. Здесь вы можете купить одежду, а также насладиться местной культурой в одном из многочисленных кафе.

Для получения приятных эмоций во время шопинга и после него. Качайте приложение TaxFree4U в AppStore и GooglePlay. И получайте возврат средств на вашу карту.